Lin Diesel (tracer) wrote,
Lin Diesel
tracer

Пустые холмы 2009. Фото.

Дисклаймер.
Инет полон отзывами о ПХ, в стиле - как же так, обещали, что _лично_нам_ будет круто, а получилась лажа, да еще и грязи по щиколотку/колено/хуй/яйца/хуй, эрегированный верикально вверх/сиськи/гланды/помпончик на шапочке, и прочие ноющие посты. Мол, организаторы гады, ноги нам от грязи не мыли, и на вертолетах не доставляли к сцене с Бобом Марли. Сразу заявляю: "Вы УГ". Простите за резкость. На сем с дисклаймером закончим и перейдем к восторгам.






Ваш покорный слуга, практически чорный властелин, оборудованный белой шляпой добра, и уважаемый Кени с австралийской трубой, вырванной накануне из канализации соседей. Он до сих пор яростно на неё смотрит и крепко сжимает в руках, вспоминая о том, как нелегко она ему досталась, а так же лицо злого соседа на унитазе, который трубу из стойки отдавать не хотел, но и жопу с унитаза оторвать не мог.





Чудный град Гагарин встретил нас доброжелательным магазином "Елена", который является по совместительству образовательным центром для местных гопников, что темными ночами ходят сюда состязаться в игре "Эрудит" за баночкой балтики девятки.





Как мы видим на данной фотографии, дорогу до Москвы можно было легко найти по автомобилям на обочине. Неизвестный человек справа, выйдя утром за хлебом, так и пришел сюда в одних трусах и часах, и теперь в задумчивости стоит на дороге, с одной-единственной мыслью - нахуя Вася?




Наша дружная компания спустя 249 километров пути; с дороги по-прежнему невозможно сбиться благодаря заботливым автомобилистам, которые пожертвовали свои авто для удобства навигации отдыхающих.





Через какое-то время дорога приняла примерно следующий вид, и грязь начала порываться затечь сквозь высоченные берцы внутрь. Двигаться дальше прежними методами стало невозможно, и вариантов продвижения осталось немного.





Вариант 1: дельталет. Вариант всем хорош, и он тут же был принят как основной, но после ряда опытов и понимания, что из палатки и налобного фонарика сия небесноходная конструкция не получается, был отброшен.





Вариант 2: чудо-машина. На ней возили, в основном, девушек, и, в основном, в юбках, которые так смешно гармонировали с грязевыми реками. У нас не было ни того, ни другого. Грустно посмотрев сквозь трубу Кени друг на друга, мы поняли, что ловить нам нечего.





Вариант 3: остаться и отдыхать прямо тут и вот так. По мнению некоторых, самый удачный вариант. Глядя на реализовавших его представителей, изображенных на данном фото, ослабшие духом возликовали. Ура! Дошли и начали распаковываться, но, увы, и на третьем варианте мы не остановились.





Вариант 632. После рассмотрения еще небольшого числа версий передвижения, был принят единственный оставшийся из возможных вариант -биподопередвижной - то есть ногами и босиком, по, как мы надеялись, целебным грязям.





Весь наш путь устилали следы грязеходов, не столь сообразительных, как мы, что догадались разуться.





Кто-то там справа пошел не той тропой и был засосан грязью по самое "не хочу". Теперь ему предстоит так и прожить на дороге до следующего фестиваля.





Полевой радостно смотрит в будущее. "Впереди по шею", - отражается в его глазах, "ну и похуй!", - думает он.





Хитрый Кени боролся за экологию полигона, посылая всех встречных-поперечных в разные стороны.





Редкий трактор долетал до середины пути.





Самые сообразительные брали с собой лестницу, если грязи окажется чуть более, чем дофига.





И, наконец, переплыв море грязи, в котором осталось множество обувных изделий и застрявших понтовых джипов с трубами, мы добрались до места проведения фестиваля.





Центральное место легко было найти по особой грязи типа "жижа", которая отличалась от остальных дорог приятной теплотой и мягкостью субстанции. Человек произошел от свиньи, господа, с уверенностью заявляю.





Осознав эту истину, мы троекратно топнули, хрюкнули и запечатлели на память.





Центральная улица ПХ. Километр, пройденный по ней, стоит примерно в десять раз большего количества калорий, чем километр, пройденный по травке.





Но улица того стоила. Фотография из серии "жизнь удалась", налево - пиво, направо - пиво, в центре, если быть честным, тоже, в итоге, пиво.





Загадочный персонаж с медвежонком на руках, которого он поил пивом и с которым разговаривал. Разговаривал, причем, не только он, куча девушек приходила сфотографироваться и поговорить с чудесным Тедди. Чудны дела, твои Господи.





На сцене замечательная "Умка и Броневичок", речитативит "доллары-рубли-доллары-рубли".





Под сценой народ отплясывает, разбрызгивая грязь во все стороны, соответсвенно текущему курсу на каждую валюту. На рубли одна капля грязи, на доллары тридцать одна.




Главный фанат происходящего, какой-то странный бородатый чел. Возможно, это местный житель, случайно разбуженный в лесах от вечной спячки.





Полевой пошел вприсядку вместе с дедом. "Момент истины, вот то, к чему я шел всю свою жизнь", - читается в его счастливых глазах.





Наступившим утром Кени решил продемонстрировать, что он есть викинг, и приделал на голову целую палатку. Воистину великий воен.





Когда воен начал дуть в трубу, наши замечательные соседи презентовали нам дарбуку, и высокое одухотворение посетило наши лица.





Полевой считал, что в нее надо дуть или смотреть, но соседи наставили нас на путь истинный и указали правильное применение сего девайса.





В неё надо бить, каг бэ показываю я. И по поводу сего радостного события у нас случился небольшой концерт в лесу. Я стучу, Кени дует, Полевой тихо воет, Кислый рисует все на флешку фотоаппаратом.





На эти неземные звуки нас тут же посетило неземное существо - человек-молекула. Который поил своим пивом и вообще всячески доставлял. )





Тост за здоровье вселенной в целом и молекул в частности, участвующие сосредоточенно и задумчиво впитывают алкоголь.





Настало время одеваться. Это смешная история веселит меня до сих пор: у меня в огромном красном рюкзаке лежит джентльменский набор - бабочка и презерватив. Бабочка пошла на ура, а вот изделие "№ 2" так и лежит с байкальских времен уже который год невостребованным. Туго с медведицами в таежных лесах.





Кени облачился в чудо-галстук и стекло от накануне раздавленных очков, а мне ничего не оставалось делать, как надеть свою белую шляпу добра. Все готовы к походу промеж сцен.





Если для звонка на большую землю приходилось лезть на дерево, или карабкаться на пустой холм, то смс можно было отправить примерно так, вознося молитвы перуну и билайну, чем я усердно и занимался.





Кени и отдыхающие с прошлого фестиваля.





Полевой, ужаснувшись состоянию прошлогодних отдыхающих, диагностировав у них острую форму сушняка, реанимирует последних с помощью пива.





Я, по своей мелочной натуре, видя беспомощность странного существа, на всякий случай, начал домогаться: спит красавица в траве, я подкрался, и того самого, ага.





Моя любимая барабанная сцена: слева внизу видно макушку индуса, у которого из одежды лишь очки и барабан. По цензурным соображениям, фото спереди и фото его столь оригинального стиля ударной техники игры на дарбуке отсутствуют.





Постигшие дао отдыха на сцены приходили крайне редко, предпочитая проводить отдых где-то в других даосских местах. Один из таких случаев пришествия мы можем наблюдать и на данном фото.





Часть же народу, вдохновленная барабанным боем, не могла более оставаться на земле и возносилась вверх по перекладинам.





Недалеко от барабанных раскатов находилось кафе-кухня. Дешево и очень вкусно. Мега-бадья гречки с огромной ложкой, трогающая желудок картина "жизнь удалась- 2".





Сцена огня. Происходит нечто невнятное, и посему каменные лица, лично мне отчего-то напоминающие секьюрити.





Картина маслом - ловля НЛО на банку тушенки, судя по лицам, неопознаный объект уже крайне близко с урановой ложкой наперевес.





Ночью гопники выглядят так.





А утром вот так. Запоминайте.





Сразу после чистки зубов за нами подали авто.





И всю дорогу мы с радостью наблюдали небо в клеточку, всего за сто рублей. Согласитесь, недорого.





Однако, не всем повезло прокатиться на легендарной машине, часть народу развозил трактор, что был поднят из пучин грязи. Не иначе, как то НЛО постаралось, иных объяснений, чем можно вытянуть трактор, у меня нет.

До свидания, Холмы!





З.Ы. Но уже растет смена и смолоду осваивает сей нелегкий маршрут, чтобы попасть на этот замечательный летний праздник души и сердца.



И маленькое послесловие.
На холмы попадает с каждым году все больше и больше народу, причем некоторая часть - это народ, которому описывают ПХ как быдлонашествие, только круче, и народ вместо своего нашествия прется туда, куда ему, вобщем-то, не надо, ибо хуячить вотку, орать хуевые песни, пока все спят, и самому спать, в луже когда все веселятся, можно гораздо ближе. Я вообще за то, чтобы холмы были пешкодобираемы, и, возможно, закрытыми. Еще я за взносы, но все это палка о двух концах, и организаторам, думаю, видней, ибо лично меня из года в год все устраивает.
Tags: пустые холмы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments